Sonhos de Café

Ingredientes: 5 tabletes de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 copo de leite morno 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 1/2 kg de batatas cozidas espremidas 3 colheres (sopa) margarina 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar Farinha de trigo até dar consistência Recheio: 1 xícara açúcar 1/2 xícara de água 2 xícaras de leite 3 colheres café forte 2 colheres maizena 3 gemas 1 colher manteiga Modo de preparo: Massa: Misturar os ingredientes e reservar. Crescer por 1 hora. Acrescentar os demais ingredientes. Sovar muito bem, fazer bolinhas. Recheio: Juntar o açúcar com a água e preparar uma calda grossa. Bater o leite, café, maizena e gemas. Misturar as duas composições e levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Colocar a manteiga e deixar esfriar completamente. Rechear os sonhos.